Дорогому Мише от Славы

Есть на свете обычные люди,
Богом, точно никто не забыт.
Пред Всевышним, мы манка на блюде,
Только есть у нас Миша Левит.
И не то что бы он ростом вышел,
Не косая сажень в плечах,
Но в глазах огоньки его, слышишь,
И мелодия в дивных речах.
Мы как дети уселись по кругу.
Он спокоен, не суетлив.
Глядь, засунет в штанину руку,
Из кармана торчит объектив.
Объективно подходит к вопросу,
Методично и с разных сторон!
Нет претензий ни к росту,
Ни к носу, ни к воздействию на ворон.
Есть на свете обычные люди,
Как на блюде, блюдя силуэт,
Бог, не фраер на нашей посуде.
Но таких, как Левит, просто нет!


Рецензии