Кто бы мог подумать...

Кто бы мог подумать лет пятнадцать,
Может, даже двадцать пять назад,
Что свои с своими станут драться,
Пули разливая на глазах...

Кто бы мог подумать, что столица,
Где когда-то Жуков воевал,
Больше не поет, и ей не спится,
Под забытый огнестрельный шквал...

Кто бы мог подумать, что однажды
Нас покинет мирный небосвод.
Нам не утолить бессмертной жажды,-
Только лишь снаряды вместо вод.

Кто бы мог подумать, что- сегодня!
Все случится быстро в поздний час.
Скоро будет ужин в Преисподней.
Там же выпьют, видимо, за нас...

02.02.2015


Рецензии