Аmor caecus

Город защищен.
Город намазали солнечным кремом.

Обведи меня мелом,
Я был слеп,
И пытаясь держать твои руки,
Я попадал в объятия чужих людей,
И плакал им, рассказывал, что на душе скребет,
Думал, что мне повезло,
Но все лишь падало вниз
И меня занесло.

Больно.

Раздавал себя всем,
Во всех искал защиту,
И защищал.
Но руки, которые любили,
Обходил мимо и бросал их одних,
Но я вправду их очень люблю и любил.
Что я наделал?...

Город под защитой.
Все в полном порядке.
Только душа - будто тряпка,
В которую высморкались.

Я был глуп.
Я не видел предела пределов,
Думал, все останется таким же, словно поезда в метро,
Но вагоны мимо, как снежинки, летели,
И оставшись один на один с собой, мне стало темно.

Не обводи меня мелом,
Прости
За ошибки,
За слова больные и гадкие,
В моем сердце уже засели миллионы стрел,
Но прошу тебя, не натягивай тетиву.

Лучше просто убей меня за то, что я ошибался,
Так как искал дружбу во всех,
Кроме того, кто этого очень хотел
И любил меня таким, какой я есть наяву.

Думал, куда же пойти, куда же деться,
Где же закрыть и спрятать себя,
Но самое лучшее средство -
Сердце любящее, человечье -
Я даже не вспоминал.

Противно и тошно от себя, но хочется говорить с тобой.
Сейчас я будто дельфин, оказавшийся на суше.
Я безоружен.
Я люблю тебя.
Ты мой ключ от поршня,
Ты жизнь на территории вселенной и на ее пределах.
И пусть это будет сложно,
Просто прости меня и поверь,
Обещаю, что не буду так больше.
Меня теперче не разглядеть даже через миллионы луп.
Что же все таки я наделал...
Как же я был глуп...


Рецензии