За денежку, за денежку сломаю себе шеюшку
Придумало ужасный бред:
Подвергнуть тело испытанью
И окунуться в море бед?
Чтоб получить деньгу большую,
Себя ты должен превозмочь
И окунуться в блажь людскую,
Хоть это даже и невмочь:
Жуй тараканов, падаль,
Тебя же будут крысы грызть,
Свергайся с выси, словно камень,
И разбивайся вдрызг,
Ещё придумают немало
Ужастиков тебе.
Так неужели это славно –
Себя накручивать толпе?
Больное лишь воображенье
Могло придумать пытки те
И навязать своё вторженье
Такой же хилой голове.
Свидетельство о публикации №115020810415