Мое солнце встает там где ты

Вдыхая ветер
полной грудью
идешь по улице одна
осыпана ты дивной чудью
в твоих глазах
горит весна,
на зависть
всему многолюдью
ты как алмаз
в куче дерьма,
ну и на зло всему безлюдью
не ходишь поздно ни когда.
И дождь волос твоих спадает
почти до самого крестца
какая дурь в тебе играет
твоя походка от бедра,
твоя помада
восхищает
она из нефти,
из свинца
и все твое меня взрывает,
ведь ты уже моя мечта
И от весны весь север тает,
а мое сердце от тебя
оно уже почти сгорает
дай из волос своих дождя,
твой внешний вид
меня растляет
распутный блуд
жаждет греха
кровь как бумагу поджигает
и вены рвет как провода,
увидимся? - да черт то знает!
не лезет Бог в сие дела
твоя - моя не понимает
ты из порчи
я из портка,
но это роли не играет
я все равно добьюсь тебя
ты для меня есть чудо,
ты для меня есть красота,
ты для меня и есть
столь долгожданная весна!


Рецензии