Я хочу, чтоб меня не стало...

" Я хочу, чтоб меня не стало"- в данном контексте не означает суицид и другие мысли такого плана, просто на момент написания стихотворения очень хотелось изменить всё кардинально. Откровенно говоря, это просто означает, что я хотела утром проснуться другим человеком, который сможет быть счастливым. И у меня получилось:)))

Я хочу, чтоб меня не стало
Ранним  утром, однажды вдруг.
Всё сломалось, что я собрала
И разбилось , упав из рук.

Я устала, я так устала.
Колесить по одной дороге.
Я все ноги себе стоптала,
А прошла то совсем немного…


Я забыла всё то, что знала.
Разорвала реали холст.
И случайно в саду поймала
Птицу счастья за сизый хвост.

Но она с безграничной силой,
Задрала высоко крыло
И взлетела под купол синий,
Мне оставив одно перо…


И удача опять сорвалась,
И сомкнулся всё тот же круг.
Я хочу, чтоб меня не стало.
Ранним утром, однажды вдруг.


Рецензии