Превращаюсь в пепел

1 куплет:
Спрыгнув со своего этажа,
Я ощущаю невыносимый жар.
От ветра уже слезятся глаза.
Но воду испаряет мой пожар.

2 куплет:
Я быстро набираю скорость,
Становится трудно дышать.
Лечу вниз преодолев невесомость.
Уже поздно кричать.

Припев:
И я сгораю, входя в земные слои атмосферы.
Я так и не видел рая.
Этот огонь не знает меры,
Я горю исчезая.

3 куплет:
Меня всё сильней тянет гравитация,
Она не даёт мне на небе остаться.
На этой планете не работает левитация,
И похоже я начинаю рассыпаться.

4 куплет:
Окрасив небо в причудливый цвет,
Превращаюсь в обычный пепел.
В этом мире меня больше нет,
Меня уже развеял ветер.

Припев:
И я сгораю, входя в земные слои атмосферы.
Я так и не видел рая.
Этот огонь не знает меры,
Я горю исчезая.


5 куплет:
Меня унесёт в разные страны,
Я буду ещё долго собой портить воздух.
Я увижу моря и огни автострады.
Вы долго будете чувствовать мой дух.

6 куплет:
Я тихо осяду на крыши домов.
Я буду лежать на жухлой траве.
Я снова взлечу от чьих-то шагов,
Но всё так-же останусь пеплом на этой Земле.


Рецензии