Зрелость

Скатерть поля в цвет зелёный,
Неба синь... трава кругом...
Обруч солнца раскалённый
Излучает свет с теплом.

Уважай природы спелость-
Мать Земля,ко всем добра.
Силу духа, мудрость, зрелость,
Дарит летняя пора.


Рецензии