главное не привыкать

Так и будем жить! Главное не привыкать!
Не присваивать не прислоняться.
Забыть про слово "навсегда",
Но продолжать без ума влюбляться.

Использовать инструкции,
Знать наизусть конституцию,
Не задувать чужие свечи,
Верить в то, что время лечит.

Не пропускать завтрак,
варить ему обед.
Не опускаться на колени,
Говорить иногда себе нет.

Ходить на работу в субботу,
Прошлое отпускать,
Так и будем жить,серьезно!
Главное не привыкать!


Рецензии