Цените каждое мгновенье...

Цените каждое мгновенье
И не живите прошлым днём.
И не ищите вы спасенья,
Ведь, не для этого живём.

Есть шанс нам быть - так и живите!
Не надо попусту тревог.
То, что дано сейчас - держите.
А позже - подведём итог.

Ещё не близко к завершенью,
Ещё не время нам судить.
Цените каждое мгновенье,
Старайтесь данное любить.


Рецензии
Спасибо Согласен

Маэстро 4   21.03.2016 14:47     Заявить о нарушении