упаду в росные травы...

Упаду в росные травы.
И вдохну ароматы реки.
Разгребу мыслей канавы...
Но поставлю на рельсы мозги.

Сложен брод чрез коварную реку,
Однако карабкаться стоит к свету:
Пеной ненастья суть захлестала,
И все же она меня ...не поймала!
               


Рецензии
Красиво, жизнеутверждающе. Хорошие стихи:)

Виталий Сидоркин   08.02.2015 20:29     Заявить о нарушении