Жизнь изрядно меня потрепала
разукрасила в пепельный цвет,
Хлебанул, знамо, лиха немало,
было путал закат и рассвет.
Ох, вертела она и крутила
загружая заботой сполна,
словно свадебный пьяный кутила
допивать предлагая до дна.
Будто зебру - белила, чернила,
лупцевала – бывало зазря.
Как на эм беспардонный чудила
материла, блаженно оря.
Время прянуло - вмиг очертело
брать у жизни доверья кредит…
Верно юный гулёна, несмело
зазываю мадам покутить.
Загуляю, рванина, по-русски,
от рубля до ядреных портков…
Отвезете меня для просушки
в неприкаянный дом чудаков
на недельку, пока оклемаюсь –
мать не раз вспомянув кое-чью…
Успокойтесь, мэм, дурью не маюсь,
Вашей чуткости дань отдаю.
Свидетельство о публикации №115020810321