Летим на остров

Держись за руку папину покрепче!
Ты чувствуешь как крылья за плечами
Растут, и мы расправив крылья-плечи
Взлетим, оставив на земле печали.

Летим за солнцем падающим в море,
Пугая на лету болтливых чаек,
И если повезет, то может вскоре
Откроем остров сказочный случайно.

Опустимся на золотистом пляже
Размять затекшие в полете ноги.
Из леса, нас слегка обескуражив,
Кентавры выйдут и единороги.

А стаи говорящих попугаев
Наперебой зовут на угощенье.
Ну где еще так ласково встречают?!
Кружится голова от впечатлений!

Цветет наш остров и благоухает!
Таких растений мало на планете.
А "райских" птиц что весело порхают
Пожалуй и в Раю еще не встретишь!

Ну, нам пора! Прощайся с утконосом,
Который о твою коленку трется.
У мамы будет множество вопросов
Коль к ужину с тобою не вернемся.

Ну а пока пусть будет нашей тайной
И остров и невиданные звери.
Мы как-нибудь сюда вернемся с мамой!
Ну, если только нам она поверит.


Рецензии
Романтично. Я тоже хочу на этот остров, но туда не летают поодиночке.

Ирина Полюшко   09.02.2015 20:56     Заявить о нарушении