Отчего-то тоска, мне сейчас не до грез

Отчего-то тоска, мне сейчас не до грез,
В тишине темной слышу Мелодию слез,
Не о чем разговор и пустые слова,
Так закончился вечер и жизни глава.
Все уходит куда-то, не удержать,
Иногда лучше людям в делах не мешать,
Пусть решают проблемы, вопросы свои,
Отпускай,  - глотай воздух свежей струи.
Все пройдет, жизнь напишет абзацы…глава,
Все циклично, радость, веселье, тоска…

P.S.:Мелодия слез - Бетховен


Рецензии