Если б был я президентом - вирш 1

Если б был я президентом,
Я бы осужденным
Разрешил секс раз в неделю, 
И - за счет казенный.
Ненормально, что живые
Бьются в воздержаньи,
Гуманизму быть повсюду -
В целях процветанья.


Рецензии