Приезжай!

Милее тебя нет на свете.
Прекрасней в мире не найти.
Пусть это тихо шепчет ветер
И это звёзды говорят луне!
И только рада я без края.
Что у меня есть ты родная.
Кому не надо врать,страдая.
Ты просто будь всё время рядом,дорогая.
Скорей с тобой хочу я вместе быть.
Чтоб не куда тебя не отпускать.
Я за тобой скучаю очень.
Ты ненаглядная,ты нежная моя.
Нам ведь до встречи ждать совсем не долго.
Ведь скоро день рожденья твой!
Я этот стих тебе пишу малыш.
Про то, что за окошком снег идёт.
Как ясно светят звезды и луна.
Что я скучаю, девочка моя.
Как не хватает мне тебя.
Прикосновений твоих нежных рук и губ.
Как хочется сильней тебя обнять.
И ни куда не отпускать!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕСТРИЧКА!
ПОСКОРЕЕ ПРИЕЗЖАЙ!
       (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии