В этом городе света больше нет

В этом городе света больше нет,
  И совсем грустным стал снова рассвет.
    Вновь грустным стал проспект и бульвар,
      В тот день, когда тебя я потерял.

В этом городе света больше нет,
  И совсем грустным стал созвездий цвет.
    Стали грустными небо, облака,
      И на сердце моём только тоска.

В этом городе света больше нет,
  И совсем грустным стал каждый сонет.
    Стали грустными улицы, мосты,
      Когда из жизни вдруг исчезла ты.

В этом городе света больше нет,
  И совсем грустным стал полёт планет.
    Стала грустной и каждая звезда,
      В тот день, расстались мы с тобой когда.

В этом городе света больше нет.
  Вот такой вот теперь вопрос-ответ.
    Стала грустной и вся судьба моя,
      В тот день, когда ты ушла от меня.
 
В этом городе света больше нет,
  И так уж длится много-много лет.
    Стала грустной и музыка дождя,
      Когда не вижу я долго тебя.

В этом городе света больше нет,
  И совсем грустным стал каждый сюжет.
    Стали грустными каждый дом, квартал,
      В тот день, когда тебя я потерял.

В этом городе света больше нет.
  Вот такой теперь моих чувств портрет.
    Но я верю, что всё скоро пройдёт,
      И счастье снова когда-то придёт.

Я очень верю, что вернёшься ты,
  И снова сбудутся мои мечты.
    Надежды сбудутся и мои сны,
      Где счастливы безмерно будем мы.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии