Дурья голова
Им говорила, что я твой навеки.
Я устаю от этого вранья.
Я прячусь от тебе в библиотеке.
Ты всем твердишь, что пристаю к тебе.
Что целоваться лезу постоянно.
К чему ты сеешь этот явный бред?
И вынуждаешь выругаться бранно.
Вещаешь небылицы про кино,
Где мы с тобой не только обнимались.
И то, что я цветы дарю, вино.
И голышом под звёздами купались.
И тут я понял все твои слова.
И то, что я болван совсем бездушный.
Тебя ведь любят - дурья голова.
А ты же платишь чувствам равнодушьем.
Свидетельство о публикации №115020810208