Дядины темы

  Дядины темы.
-Солдат без совести,стыда
Сильней быка!
Потемкин запрос дает
Военкомат найдет.
Крым покорим
Племянниц накормим.
Они его сопровождают
Любовью услаждают.
Саша,Катя , Варвара
Внутри его шатра.
-Встать смирно!
Часовому далеко видно.
Сестры ожидают
Дядю обнимают.
Часовой с мышами слышит
Караулу после  доложит.
-Ангелочки дорогие!
Я в Крым!
Поцелуи дарит долгие.
Они реветь
Золотом звенеть.
-Сладкие  меня ждите
Драгоценности носите.
Не дождались
Неприятности свалились.
В виноградинках  Молдавии
Умер дядя
От болезни или аварии.
               09.03.2015г.


Рецензии