Ты знаешь кто я?
Нет.. Ты ничего не знаешь...
Ведь ты людей словно блокнот листаешь.
И ставишь галочки лишь тем, кто может
Терпеть несносный твой характер
Лишь бы жить...
А я... Я не такая...
Я дышу...
Я не хочу обидных слов
Ведь понимание основа всех основ
От грубости я спрятаться спешу
Да... Я другая..
Я живу душой...
Хочу как все тепла и нежных рук
А ты?
Ты это все испортил вдруг...
Наверное так было бы всегда
К чему все это затевать тогда?
Ну неужели сложно быть добрей,
Хотя бы к тем кто всех тебе милей?
Ведь людям свойственно дарить любовь
И понимание основа всех основ
А эгоизм и нежелание понять
Способны рушить, а не создавать
И если вдруг решишь однажды ты
Что дороги тебе мои черты
Что планы о которых мы мечтали
Еще твои мечты не растоптали
Что ты готов узнать причину грусти
Ты просто дверь открой
Меня впусти...
Я верю, что когда понять захочешь
Для разговоров нам не хватит ночи...
Свидетельство о публикации №115020810188
Ольга Юкнявичене 25.03.2015 17:57 Заявить о нарушении