Поздравление

В тёмной февральской ночи,
Ты светлячком летним светишься.
Даришь улыбок лучи-
Потрясающий человечище.
Тает на кончиках губ
Имя-как стихотворение.
Тает созвездий клуб
Звёздочкой дня рождения.
Пусть на твоём пути-
Ломтики счастья в горсти.
По жизни всегда лети,
Лучиком светлой радости.


Рецензии