Космическое братство

Запев:

Ракетно-космический флот
Великой и гордой державы
Рабочую вахту несет,
Любимой России на славу!

Взлетает к высотам страна,
Свое обретая бессмертье!
Россия, ты в сердце одна!
Прекраснее нету на свете!

Припев:

Стране даем мы слово:
Среди чужих миров
Обнимемся мы снова
И выпьем за любовь!

Космическое братство
Объединит сердца!
За Родину сражаться
Мы будем до конца!

Запев:

Корабли и спутники твои
Ввысь уносят мощные ракеты!
Далеко-далёко от Земли
Космонавты шлют тебе приветы!

Со своих космических орбит,
Наш покой надежно охраняя!
Сердце о стране всегда болит,
И к тебе вернуться я мечтаю!

Припев:

Гагарин, Терешкова,
Леонов и Титов!
Обнимемся мы снова
И выпьем за любовь!

Космическое братство
Объединит сердца!
За Родину сражаться
Мы будем до конца!

(проигрыш).

Запев:

В космических, звездных мирах
Звучит позывной твой, Россия!
И в наших заветных мечтах
Твое произносим мы имя!

Припев (повторяется):

Стране даем мы слово:
Среди чужих миров
Обнимемся мы снова
И выпьем за любовь!

Космическое братство
Объединит сердца!
За Родину сражаться
Мы будем до конца!


Рецензии