Летний дар

Растворяющий сны
        тёплый летний рассвет
Был в тот миг
        необычно нежнее,
Когда ты « Божьим даром»
        явилась на свет,
Солнце с месяцем
стали роднее.
Небо яркой улыбкой
блеснуло тогда,
Затухали,
        звезда за звездою;
Но, велением с выше,
        осталась одна,
Продолжая сиять
        над тобою.
Свежесть раннего утра
        в себе сохрани,
Верь в любовь,
        доброту и удачу,
В этом мире, бесспорно,
        желаема ты,
Он с тобою,
        в сто крат стал богаче!


Рецензии