Ускользающее

Тебя не разглядеть за окнами дождя
В своём перетекающем убранстве
По краю миражей, в узоры танца
Вплетающую звуки хрусталя,
Исполненные ускользающими снами.

В тебе не укротить свободный дух
Неистовства…полётов…погружений.
Размахом крыльев обтекающих мгновенья
От потрясений до разорванности рук
С разбросанными от костров цветами.

В тебе не удержать игрою слов
Огней  миры, скользящие по срезам глянца
Сверкающих глубин в лучах багрянца,
Напоминающие чистую любовь,
Похожую на фиолетовое пламя…



автор картины Павел Антипов


Рецензии
Очень красиво.
И вознесенным владыкам приятно...

Антанд   10.02.2015 23:32     Заявить о нарушении
и мне РАдостно, когда владыки довольны
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   12.02.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.