Моё Я

Моё Я, моя подруга и Духовная Сестра!
Как бы нам понять друг друга? Как почувствовать Тебя?
Обо мне - то всё ты знаешь и со мною говоришь.
Тенью Ты за мной шагаешь и меня благословишь.

Помогаешь мне незримо.В путь назначенный ведёшь.
Всё с Тобой преодолимо ,когда рядом Ты идёшь !
Ты прости меня, но что -то не могу никак прозреть.
Очень трудная работа в мир по новому смотреть !

Я подвижкам очень рада, что явились у меня.
Это лучшая награда, что Творец зовёт меня!
Моё Я, я крепко верю, что тебя не подведу.
В дом Творца открыты двери.Я к нему уже иду.

Я не скрою, очень трудно совершенствоваться мне.
Верю, что не беспробудно БогоТворчество во мне.
Все МЫ - Бого -человеки.Так поведал нам Творец .
Мы откроем сердцу веки и проснёмся наконец !

2014г.Орлова И.А.


Рецензии