Невера
Закрой плотнее дверь..
Я знаю, в цирке не бывает без потерь
Коль веришь лицемерам
Пусть вершит
Всем приговоры
Суд твоей души..
Пройдут года и жизнь расставит точки
Дай Бог, ты вспомнишь эти строчки
Поймешь: не отрекаются любя
Но важно ль это будет для тебя?
Ты лицедеев променял на лицемеров
Насколько заслужили они веры?
Предательство не в том, чтоб молча слезы лить,
А в том, чтоб в маске жизнь свою прожить...
Свидетельство о публикации №115020810064
Ольга Юкнявичене 01.04.2015 20:14 Заявить о нарушении