Уральское лето

Пьём мохито – лето вроде,
Прям над крышей тучи бродят,
Дождь падлюка в лужи шпарит,
Ветер в нос и в горло жалит!

Воду в доме отключили,
Мы как будто согрешили,
Солнце заблудилось где-то...
По Уралу бродит лето!


Рецензии