Исчезла слепота...

Украденная ночь в обыденности дней,
От страстных поцелуев, кружилась голова.
У скромности порвав все звенья от цепей,
Беспамятство на помощь я звала.
Помятая постель, разбитая душа,
Шептание губ, залитые слезой.
Саму себя в бесстыдстве облича,
Беседу я вела с своей судьбой.
Бунтуют мысли, бьют в мои виски,
Как колокольный звон, врезаясь в бытие,
И рвётся сердце под натиском тоски,
Не позволяя впасть мне в забытье.
И только, иссушив слезой глаза,
Отчаяния, испив бокал до дна.
Я поняла, что значили слова,
"Не укради", исчезла слепота.


Рецензии
Тема для молодых шикарная поднята!Перекликается с моими строчками, тоже есть желание поучить... С почтением! Анна

Анна Кузнецова 12   04.07.2015 19:34     Заявить о нарушении
Не поранишься и боли не познаешь...спасибо Анечка...)))

Лидия Одинцова   04.07.2015 21:21   Заявить о нарушении