Бескомпромиссность
И шею оголю для лезвия клинка.
Я на груди порву крахмальную рубаху
И тело обнажу для жаркого клейма.
Но мой палач спесив... Работает вальяжно,
Ведь жертва не сбежит. Куда ему спешить?
Планировал побег я от себя напрасно!
Я буду сам судить и сам себя казнить!
За то, что как всегда, искал такого чуда -
Которого сыскать не мог я никогда...
Ведь "Вечная Любовь" лишь в песне Азнавура
Живёт среди людей. Но это ерунда!
Свидетельство о публикации №115020810034