У кого есть???

Мне пожалуйста нервов пару катушек
Ума и спокойствия пару мешков
Книжек о счастье разных дурнушек
И пофигизма пару горшков.

Чтоб стала менее нервной и злобной
Чтоб сияла безумно улыбкой тупой
А также став немного покорной
Я перестала быть просто собой.
Февраль 2015


Рецензии