Иты, ия-мы-вечный ОУМ!

                А.Д.



И ты, и я - мы - вечный ОУМ!...........
Вынимая тело своё из души,-
я раньше ведь этого не знала,
теперь же - страдаю каждый час!"
               
"как Цой раскачивал ночь пульсацией вен,"
похабник и небожитель в тле Перемен.
Я молюсь ЗА ТЕБЯ,- будь спокоен.
МОЯ Молитва - доходит до Бога.

Но стоит ли бояться кого-то
или чего-то?...............
Знаю я, есть такая Земля - поищи!
Не найдёшь,- значит в этих портах
и на станциях этих - блевоты -
у меня НИКОГО ПОЧЕМУ-ТО... Хоть засвищи!

Соловьём-то разбойником - быть как НЕБЫЛЬ.
С кем здороваешься?.. Не пришёл ко мне?!
Вот и похоти вплавь - лень выше Лени.
И вечер - на бекрень, хоть и алы тени.

Вынимаю Свет я из сердца КАЖДЫЙ
РАЗ, когда нет тебя. Отсиживаешься?...................
Непротивление - так противно! Волну однажды
изнасилую Я во Славу НИЧЬЕГО Имени!


                24августа 2012года


Рецензии