Дикая охота

  Не гром ли на рассвете?
  То слышен стук копыт!
  Лесных оленей стадо,
  Как ураган летит!

  Коллибия шалунья,
  Верхом на вожаке!
  Из олеандра палка,
  Как меч в её руке!

  Дикая Охота,
  Безумия полна!
  Для путника лесного,
  Особенно страшна!

  Сметёт она любого,
  Кто будет на пути.
  Поэтому без гордости,
  Позволь ты ей пройти!

  Коллибия в восторге,
  Смеётся дух лесной!
  Опасные у духов,
  Шуточки порой!


Рецензии