Ключи

Ничего не говори,все понятно и без слов,
Положу на стол ключи,как прошедшую любовь,
В радиоле плачет джаз,завершая смысл фраз,
Недопитое вино,незаконченный рассказ.

Я ухожу,прости,прощай,
За все обиды и печаль,
За ВОЗ ошибок и за боль,
Я виноват перед тобой.
Жизнь без тебя,пуста,как грош,
Тебя обратно не вернешь,
Мой чемодан,за пять минут,
Без сожаленья,соберешь.

Выйду в старый,тихий двор,
И подкатит к горлу ком,
Скупая,скромная слеза,
Заденет гордость мужика.

В твоём окне погаснет свет,
Растает дымка сигарет,
И мой,подаренный букет,
Небрежно,брошенный мне вслед.
Я звезды с неба не достал,
Полез,сорвался и упал,
Так может,кто-нибудь другой,
До них дотянется рукой.

Да...ты уже,конечно,спишь,
Сопит под мышкою,малыш,
Два милых сердцу,существа,
Судьбой,оставшись,без отца.

Мне остаётся попросить,
У Бога сил все пережить,
Пусть вас Господь,хранит всегда,
И стороной пройдёт беда.
А если,труден будет путь ,
Смогу весь мир перевернуть ,
Лишь крикни-эхом отзовусь,
А позовешь-и я вернусь...                (2013г.)


Рецензии