тишина мой старый друг

Тишина мой старый друг
Как всегда, со мной
Кроме крыльев серых двух
За моей спиной.

А еще в моей судьбе
Появился тот,
Кто так легонько себе
Жизнь мою возьмет.

У него глаза синей
Неба и морей
Больше, больше, день за днем
Думаю о нем.

Да и что там говорить,
Им одним дышу
Чтоб его не разбудить,
Ночь я сторожу.

Я смогу и тенью быть,
Счастье охранять
Знаешь, может так любить
Только сына мать.


Рецензии