вышивка

Жизнь, как канва на пяльцах
Натянута до предела.
Я черную нитку в иголку вдела
И вдела иголку в пальцы

Кровь, соленая, терпкая, вязкая
Капнула на канву
Я черную нить порву
В иглу вдену красную

Будь что будет, моя канва, мои пяльцы
Простите, люди,
Простите, правила.
Спасибо, игла,
 и спасибо, пальцы.


Рецензии