Зимой в баньке

В нашу баньку приглашаю,
Таня, милая моя!
От камней поддам я жару,
Нежно,ласково любя!

От души тебя попарив,
В сугробе снежном освежу...
Потом пойдём мы к самовару,
Тебя я чаем угощу!

Потом вином с тобой закрепим
Нашу дружбу и любовь.
И на зависть всем поэтам
Соберу я стих из слов!

Слова нежные от счастья
Лягут сами по себе.
На листочке от тетради...
Как узоры на стекле!


Рецензии