Когда солнце, прижавшись к закату,

                Когда солнце, прижавшись к закату,
                Упорхнет за ограду горы,
                Завоюю отраду в награду,
                За терпенье свое и труды!

                Приоткрою заманчивый туес,
                Охранявший от солнца цветок,
                Упадет развязавшийся пояс,
                У твоих оголившихся ног!

                Утопая в волнах откровенья,
                Водопада распущенных кос,
                Твои губы подарят мгновенья,
                Аромата раскрывшихся роз!... 
               

                ***


                Владислав Башмаков.
 


Рецензии