а от войны не убежишь..
Не спрячешься в подвал
И перед нею ты стоишь,
Беспомощен и мал.
Она приходит по ночам,
Не прячась по углам,
И к беспощадным палачам
Ведет в кровавый храм.
Там лица алчные врагов -
Они увлечены
Дележкой лакомых кусков
Растерзанной страны.
Свидетельство о публикации №115020709894