хочешь, я буду писать для тебя стихи?
Жаль, не могу сварить для тебя я кашу
Кинуть в машинку майки, трусы, носки
Бежевую постель с кружевами - нашу.
Жаль, не могу приготовить тебе обед
После того, как ты сходишь с утра на рынок.
Не погашу в туалете забытый свет
И не увижу в прихожей твоих ботинок.
Буду читать твои письма, обрывки горячих фраз
Сыпать горстями цитаты Хемингуэя
Мне бы лежать и тонуть в глубине твоих серых глаз
Чувствуя, как уплывает земля быстрее
Мне б не искать подходящие паззлу части
И не ловить ускользающий счастья дым
Мне бы хотелось с тобой умирать от счастья
И воскресать, называя тебя моим.
Свидетельство о публикации №115020709880