Лишь останется пламя у горящей свечи

Оплавляются свечи,
тишина за окном
и ложится на плечи
лунный свет серебром.

Нежный  шепот снежинок
на хрустальном стекле,
тонкой струйкой слезинка
потекла по щеке.

Где ж  вы - юные годы,
где ж ты - алый рассвет?
Всё так  быстро уходит,
не  вернётся  уж,  нет.

Боль  в душе так внезапно
загорелась  огнём,
разыгралась пожаром,
мне напомнив о Нём.

Прячет ночь  мои  слёзы
в  предрассветный  туман,
и  весенние грозы
смоют  этот роман.

Лишь останется пламя
у  горящей свечи,
время  новых  желаний
постучится в ночи.


Рецензии
Очень мелодично и красиво. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   19.02.2015 03:03     Заявить о нарушении
Благодарю,с уважением.

Изумрудная Фантазия   19.02.2015 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.