Сонное

Степенно,поступью царицы
Ступает ночь и мир затих.
Летит над миром сон,
Как птица,
Он с нами будет до зарниц.
Манит и сладостно чарует,
Даёт покой,от бренных дел.
И так немыслимо волнует,
И обнимает,но не смел,
Чуть-чуть,легонько и так нежно
Мы в его власти до утра.
Он нам приносит осторожно,
То,что не знаем мы пока.


Рецензии