Белая лошадка

И у меня, ребятки, была белая лошадка.
И я на ней мчался, о принцессе мечтая...
Да мосты через речку шатки,
Да дороги лишь в сказке гладки...
И чего подавать той принцессе?- Не знаю.

И лошадь вся белая, и Иван не дурак,
Хоть и жизнь не оседлая - не заходит в кабак.
Но принцесса - баба смелая! Она просто так не намерена
Жизнь свою делить лишь с тем у кого лошадь белая:
А подать ей белого мерина!..

А я скачу... Да нет, трусцой плетётся лошадка наша.
Но вот "моя принцесса" скажет Чу - Мы мчим во весь опор
Дома мелькают, улицы пустеют, не страшен никакой забор,
Хоть по утру, бывает, в лицо не лезет даже каша -
Мы одолеем с ней да не один ещё бугор!


Рецензии
Сергей, привет! Это получилось очень созвучно моим скачкам. Мерина пока, правда, не завел. Но готовлюсь ;). Здорово! Удачки в скачке! ;)

Рони Нури   07.02.2015 21:49     Заявить о нарушении
Разве Дело в Мерине? Сгодится и Другая тачка!
Обуздать кобылу - Ещё та задачка!
Только про "кобыл" думать время было:
Кто? Святой тот человек? Моё уё.... родило!

Сергей Васильевич Тараканов   07.02.2015 22:49   Заявить о нарушении