У него появилась другая
Вот причина твоих горьких слёз.
Позабудь скорей, дорогая,
Лживых слов колючий мороз.
Он тебя обманул не нарочно,
Не ищи и причину в себе.
Погляди - он совсем не надёжный,
Значит лжёт не только тебе!
У него появилась другая?
Да не плачь - для тебя решено:
Не тебе эту тяжесть, родная,
За собою тащить суждено.
Тебя ждёт что-то иное:
Что-то лучшее, чем было с тобой.
Ты встряхни своё сердце живое
И не дай себе стать ледяной.
У него появилась другая?
Пожелай им счастливейших лет!
И скажи ей: "Спасибо, чужая,
Что дала надежду на свет!"
Свидетельство о публикации №115020709827