я боюсь не успеть

Я боюсь не успеть
Умереть до тех пор,
Пока ты меня не разлюбишь.
Я остаться боюсь
На пороге,
Когда ты закроешь дверь.
Мне не страшно совсем,
Что меня ты, быть может,
Погубишь.
Я сама погубила себя
Еще раньше намного,
Поверь.
Я хочу прикоснуться к тебе,
Как сестра прикасается
К брату,
По которому так тосковала.
И спросить,
Где же был ты, родной?
А потом подойти к тебе
Ближе,
В глаза заглянуть виновато
И губами прижаться
к губам,
Ощущая, как мертвые крылья
Расправились вновь за спиной.
Я хочу целовать
Целовать
Целовать
Целовать бесконечно,
Утонуть в тебе и не вернуться.
Остаться навек.
Я боюсь оказаться
всего лишь случайною
Встречной,
Для которой нет места
На изнанке твоих
От блаженства зажмуренных век.
Я люблю тебя.
Эти слова повторять не устану
До тех пор,
пока сердце стучится,
Как белая птица,
В груди.
Я боюсь получить
От руки твоей страшную рану,
От которой в сознание мне
Никогда не придти.
Я хочу тебя так,
Как глоток воды
Жаждущий хочет.
Я прошу тебя так
У судьбы,
Как о зрении просит слепой.
Черно-белые дни
И рубиново красные
Ночи
Я боюсь не успеть
Провести,
Хоть недолго -
Но рядом с тобой.


Рецензии