опустели темные аллеи...
Зеркалами пролегла вода.
К вечеру обычно тяжелее,
Ну а ночью - вообще беда.
Смолкли голоса на нашей улице,
Детский смех и взрослый разговор.
Вечереет. Небо злится, хмурится
И во всем вокруг немой укор.
Пустота обосновалась снова,
Время ожиданием дробя.
А ведь я хотела просто слова,
Ласкового слова от тебя.
Вырвалась из замкнутого круга
Из его жестоких цепких рук...
А ведь я в тебе искала друга.
А теперь не знаю, друг ли друг?
Ты твердил, какая я хорошая,
Нежностью мне язвы покрывал.
А теперь, как кукла, здесь я брошена,
От меня ты, видимо, устал.
Язвы размягчились, будто свежие,
Нежность превратилась в жгучий яд.
А ведь я не зря боялась нежности.
Нет любви, недаром говорят.
Свидетельство о публикации №115020709752