Ещё рождаемые строки...

              СОНЕТ.
Ещё рождаемые строки
Под нос себе цежу сквозь зубы
И этих строчек кровотоки
Шаманят в сердце, словно бубен…

А суд Двенадцати Присяжных
Мои слова буквально взвесит
И – свой вердикт выносит важный
Поочерёдно каждый Месяц.

Гораздо больше было б прока
В суде от мнения эксперта—
Специалиста кровотоков…

По два катрена и терцета
Уже предстали перед оком
В строках рождённого сонета.
                7.02.2015г.


Рецензии
Не пойму, что такое сонет,
Но такие приятные строки.
Кто-то любит стихи кто-то нет,
Но без них мы совсем одиноки.

Марина Мальцева 6   10.06.2020 22:10     Заявить о нарушении
Несомненно, Марина!
Спасибо!

Сергей Михайлович Зуев   11.06.2020 19:25   Заявить о нарушении