Про них

Сначала рвет она тебя, желанием похоти и плоти
Ты без сознания влеком, тебя заносит в повороте
Ты вроде правишь, у руля, но лишь скользишь по краю бездны
И умираешь в миг когда, она становится невестой.

Разбившись и не осознав, кому ты вверил душу
Со смаком станут поедать, чудовища с желанным оптимизмом
Кромсая душу и в итоге тело, они законом предвещают смерть
Решая глупостью своей и беспределом, тупым желанием в правоте успеть.

Борись с исконным злом, по средством веры
Они и жизнь и в то же время смерть
Жди суть своих желаний и почин
Не забывай от куда веет смертью
Живи и создавай среди мужчин
На расстоянии держа ты стадо женщин.


Рецензии