Море

Этой ночью снова море,
Тёплое, как чай,
Мои плечи нежно моет,
Унося печаль.

Унося тревог охапки
И ночную мглу,
Обнажая камень гладкий,
Что на берегу.

В воду сладко окунулась
Прямо с головой.
Уходя, не оглянулась.
Ласковый прибой.

Море мне, как мать родная,
И родной отец.
Море меня не обманет,
Звеня в бубенец.

К морю помню я дорогу,
Золотой песок.
Унесёт мои тревоги
Лёгкий ветерок.

(07.02.2015 г.)


Рецензии
Чудесно о море!!!
с теплом. Натали.

Наталья Дзюба   07.02.2015 21:19     Заявить о нарушении
Натали, спасибо!

Людмила Дронь   07.02.2015 21:21   Заявить о нарушении