***



     Самый страшный грех , на мой взгляд , - это зависть. Когда она вползает в мир незаметной змеёй , ( которая давно шипит за твоей спиной , обрызгивает ядом и даже кусает ) ,а ты об этом и не догадываешься , потому что ты сам открыт и никому не завидуешь - начинается непоправимое : появляются неприятности в быту или на работе , и трещинка все больше и больше заполняется негативом...
    Ты пытаешься бороться с тенью, порой неумело ( противостоять злу - тяжело ) Но чистота твоих мыслей и поступков обескураживает подлость противоядием.... Самое страшное - натерпевшись , становишься осторожным... И впускать в свой мир , даже друзей ,не хочется.



Рецензии