Жизнь с привкусом войны

ОТ ВЫСТРЕЛОВ И ВЗРЫВОВ В МОРОЗНОЙ ТИШИНЕ Я СЛЫШУ ГУЛ,
И В "ОДЖАСЕ",И В СЕРДЦЕ ОТДАЮТ РАСКАТЫ ГРОМА.
КАК БУДТО БЫ ИСЧАДЬЯ АДА ВОССТАЛИ И ПОШЛИ В РАЗГУЛ,
КАК БУДТО БЫ ЗЕМЛЯ РАЗВЕРЗЛАСЬ И ПОВЕРГЛА СТЕНУ ДОМА.

КАК СТРАШНО ЖИТЬ,КОГДА ИДЕТ ВОЙНА,
КАК СТРАШНО ЖИТЬ,БЕСЦЕННА КАЖДАЯ МИНУТА,
ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ СКАЖУ-БУДЬ ПРОКЛЯТА ОНА-
ВОЙНА МИРОВ,ВОЙНА ЦИВИЛИЗАЦИЙ В ЦЕНТРЕ БУНТА.

О,ДИВНЫЙ КОСМОС,ПОМОГИ НАМ ЛЮДЯМ,
ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ И СПАСИ НАШ МИР,
ПОГОВОРИ ЗА НАС,ВНЕСИ ЗАЛОГ НЕБЕСНЫМ СУДЬЯМ
ПРОШУ И УМОЛЯЮ,НАДЕЮСЬ ХВАТИТ "ЛИР".

2015


Рецензии